a🌿
色々と勝手が違うし、子供もテンション高いし、楽しいけどもやっぱり疲れます🥱
ケロケロ
楽出来るし、子どもたちの相手もしてくれてありがたいのですが、疲れます😂
やっぱ我が家が一番です!
今、だらだらしてます(笑)
a🌿
色々と勝手が違うし、子供もテンション高いし、楽しいけどもやっぱり疲れます🥱
ケロケロ
楽出来るし、子どもたちの相手もしてくれてありがたいのですが、疲れます😂
やっぱ我が家が一番です!
今、だらだらしてます(笑)
「夫」に関する質問
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
予定帝王切開の陣痛 こんばんは🌛 1週間後に帝王切開予定なのですが、 日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。 病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、…
環境の変化に気持ちがついていけてないです。 元々働くのが好き、趣味も多く休みの日は外出することが多いタイプでした。 子供もいなくてもいいかな、くらいの気持ちでしたが、夫は子供がいる生活を希望していたため、特…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント