雑談・つぶやき 年に1回会うかどうかの旦那の親戚からお年賀をもらいました。お返しの… 年に1回会うかどうかの旦那の親戚からお年賀をもらいました。 お返しのお年賀旦那に買いに行かせたら、もらった品物の倍の値段のもの選んで送ってる… 馬鹿じゃないの? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 旦那 お返し 値段 親戚 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント もも えー!あげたほうもそれじゃ恐縮しちゃいますよね💧 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 相手もだいぶ年上の方なので、もらったものより高価なものをあげるのはかえって失礼だと思うのですが、夫にはそういう感覚はないようです😮💨 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手もだいぶ年上の方なので、もらったものより高価なものをあげるのはかえって失礼だと思うのですが、夫にはそういう感覚はないようです😮💨