※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

美容室中に旦那からエアコン設定についての連絡があり、子供が触ったことを謝罪したが、毎回の言い方に不満を感じているとのことです。離れる選択肢も考えているが踏み切れず、動悸がして帰るのが憂鬱だという内容です。

4ヶ月ぶりの美容室、子供の昼寝時間にあわせて予約とって起きた後のおやつも準備して旦那に任せて出かけました。そんな美容室中に来た旦那からのLINE。

前にエアコンの設定のことで言われてそれから暖房と電源オフのボタンしか触らないようにしてて、子供も触らないよう届かない棚の上に置いてた。でも数日前に手が届くところに置いてしまって子供が扱っていた。すぐに回収したけどエアコンの設定までは気が回らなくて確認はしてなかった。心当たりとしたらその時しかない。

帰って説明して謝るけどわざとではないのに毎度こんな言い方、細かいところが本当に合わないなぁと思う。

離れる選択肢がずっと頭にあるけど踏み切れないのもある。

LINEが来てから動悸がして美容師さんとの話も上の空しどろもどろだった。あーあ帰るのが憂鬱

コメント

こうちゃんまま

何様なの?って思っちゃいました!

つける前に自分で確認してからつければよくないですか?🤔

ままりん

え?
そんなの自分で設定変えれば良くないですか?
そんなに怒ることなんですかね😇

りりり

そんなことでこんなLINEしてくる旦那無理なんですが..
ママリさんモラハラとか大丈夫ですか?

はじめてのママリ

モラハラじゃないですか?酷すぎます😵