子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんが授乳時以外ずっと泣いており、抱っこやスワドルでも泣き止まない状態について相談したいです。赤ちゃんは眠たくて泣いているのでしょうか。 生後11日目です。授乳してもおむつ交換してもゲップかなと思っても泣き止みません。 抱っこしてても泣いてるし、少し泣き止んだからベッドに置いたらすぐ泣きます。スワドル着せてモロー反射も対応してるけど、どうしたらいいかわかりません、、 もう4時間ずっとこんな感じです。泣き止んでるのは授乳の時だけです。本人も眠たくて泣いているんでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 授乳 ゲップ おむつ ベッド モロー反射 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント Ri-. まだお腹の外の世界に慣れてないので、本人もよくわからず不安で泣いちゃうのかもしれませんね🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント