Ri-.
まだお腹の外の世界に慣れてないので、本人もよくわからず不安で泣いちゃうのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってみるのはどうですか?
私は何しても泣き止まない時はおしゃぶりさせてます🍀*゜
泣き止んでくれてそのまま寝てくれます🤲´-
おしゃぶりして寝かせるとSIDSの予防にもなるみたいなので私は積極的に使ってます!!
Ri-.
まだお腹の外の世界に慣れてないので、本人もよくわからず不安で泣いちゃうのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってみるのはどうですか?
私は何しても泣き止まない時はおしゃぶりさせてます🍀*゜
泣き止んでくれてそのまま寝てくれます🤲´-
おしゃぶりして寝かせるとSIDSの予防にもなるみたいなので私は積極的に使ってます!!
「生後11日」に関する質問
生後11日ボーイベビーです。 首周りの発疹が出てきてほっぺたまでいまはあります。 ミルク系の保湿はやめてワセリンでやっていますがやめた方がいいとかあったりしますか?? 1ヶ月検診までまだまだあるのでかわいそうで…
生後11日ボーイベビーです。どうしても人と比べてしまってしんどいです。私の姉は保育士で泣いてる我が子をいとも簡単にあやし泣き止ませてくれます。 ですがそれが私にとっては屈辱(?)で涙が止まらないことがあります。…
生後11日の新生児ですがミルクを飲んだあとのゲップがうまく出せません😭 ゲップが出なくて夜泣くこともありまたゲップを出させようとすると寝ていたのに起きてしまったりします。 YouTubeの動画を見てその通りやろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント