コメント
bond
ズーラシア広すぎて疲れましたが、餌やりはできました!
みなとみらいのアニタッチ、狭くて高いですがその分動物のふれあいに特化してます!
bond
ズーラシア広すぎて疲れましたが、餌やりはできました!
みなとみらいのアニタッチ、狭くて高いですがその分動物のふれあいに特化してます!
「動物園」に関する質問
大阪観光、このプラン1日でいけると思いますか? 小学生の子連れです。 大阪滞在時間→9時から18時 移動は電車かタクシー 天王寺動物園 新世界でご飯 海遊館 マーケットプレイスでご飯 観覧車 道頓堀も行きたいのですが…
小6男児が喜ぶ1000円程度のものってなんですか? 小1息子がやたらと上級生に好かれていてありがたく、私も友達になった気分でよく話しかけているのですが…可愛がってくれる6年生と会う度に喋っていたら(合計6回程度…
外出先でご飯全然食べてくれなくて、ミルクいつまで経ってもやめられません😂 今日は動物園なので絶対ご飯食べないです笑笑 まだ1歳なのでご飯食べなかったら即ミルクなんですが、同じようなお子さんいますか?😌
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みなとみらいのアニタッチは行ったことがないので、調べてみます✨
bond
基本が動物との触れ合いってかんじなので、動物園というよりはペットショップのような感覚でした!ですが、一歳児と行って1時間楽しめて、帰りにワールドポーターズの施設で買い物したりしました🛍️
なので、餌やりやふれあいに特化するならコンパクトでおすすめですー!(何度も言いますが、高いです。笑)