はじめてのママリ
YouTubeがついてます💦
HA🩵
ずーっとついてます!
旦那の趣味のYouTubeがついてたり、仮面ライダーの映画がついてたりまちまちです💦
はじめてのママリ🔰
つけてます!みてないけど笑
ママリ
つけっぱなしですよー!
はじめてのママリ🔰
見てないけどずっとテレビはついてます😂💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ見てないけど寝る時もついてます
はじめてのママリ
YouTubeがついてます💦
HA🩵
ずーっとついてます!
旦那の趣味のYouTubeがついてたり、仮面ライダーの映画がついてたりまちまちです💦
はじめてのママリ🔰
つけてます!みてないけど笑
ママリ
つけっぱなしですよー!
はじめてのママリ🔰
見てないけどずっとテレビはついてます😂💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ見てないけど寝る時もついてます
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月、 夜は最長でも2時間しか連続で寝られません😭 ひどい時は30分もせず起きます😭 皆さんのコメントとか見てたら、3〜6時間くらい寝るようになったという方が多いのですが、、 普通ですか?それとも寝る…
皆さんならどう思いますか? 知り合いのママさん(Aさん)が、ワンオペの時だけ遊びに誘われます。 うちは一人っ子で、Aさんの上の子と同い年です。 Aさんの旦那さんがたまに土日仕事の時があり、下の子が生まれてから…
3歳半のトイレ事情です。 小はトイレでできるのですが、大便だけトイレでできず、そのままパンツに出すか自分でオムツにはきかえて出しています。 出そうとしているのがわかった時に、トイレに連れて行こうとすると嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント