家族・旦那 インフルエンザで体調が悪い中、旦那に挽肉を頼んだらローストビーフ用の肉も買ってきました。誰が作るのか不満です。 私絶賛インフル中で具合まだ悪いから 旦那に 挽肉のおつかい頼んだら 帰ってきたら ローストビーフ用の肉も買ってきた 誰が作るんだよ なんで私が作ることになってるんだよ💢 自分で買ってきたんなら 自分で作ってみろよ😠 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 肉 ローストビーフ 𖤐mam🍓(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ よりによって、何で面倒くさいローストビーフなんだよ。 5万程くれるなら作ってやってもいい… 1月4日 𖤐mam🍓 🤣🤣 ほんとにw さすがにイラっときたので自分で調べて作れって言いましたー そしたらこの前私作ったより成功してました🤪 1月4日 ママリ うわー。悔しいけど、食べましょ🤣🤣🤣 インフル早く良くなりますように🥺😣🩷 1月4日 𖤐mam🍓 ありがとうございます😭! 食べたんですけど… なんせ鼻が詰まってて全然味がわからず😭ww悔 ありがとうございます🫰 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
🤣🤣
ほんとにw さすがにイラっときたので自分で調べて作れって言いましたー
そしたらこの前私作ったより成功してました🤪
ママリ
うわー。悔しいけど、食べましょ🤣🤣🤣
インフル早く良くなりますように🥺😣🩷
𖤐mam🍓
ありがとうございます😭!
食べたんですけど… なんせ鼻が詰まってて全然味がわからず😭ww悔
ありがとうございます🫰