※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状について教えてください。生理予定日を6日過ぎ、微熱や頭痛、気持ち悪さがあります。皆さんの症状はどうでしたか。

妊娠初期症状について教えてください🙇
今、生理予定日を6日過ぎたのですが未だ生理が来ておらず、もしかして???と思ってます。

第一子の時の初期症状をあまり覚えておらず、でも何故か妊娠したかもと思えて生理予定日に検査して陽性でした。

なんかその時に比べると妊娠してない気もするするし、
でも産後生理再開してから割と予定日丁度に生理が来ていたので、6日遅れは流石に不安で😇

症状としては微熱?37.0度前後の体温で生理予定日前あたりから地味な頭痛があります…
あと、考え過ぎもあってか気持ち悪い気もして😇

検査薬すればいいのでしょうが、今手元になく買いに行くのが億劫で生理どうせ来るだろと思っています…

妊娠初期症状って皆さんどんな感じでしたか??

コメント

🌻

1人目のときは胸の張りがずっと続いたのと吐き気があり予定日2日過ぎで検査して陽性、2.3人目は何も症状なく生理きてないだけでした🥹