神戸アンパンマンミュージアムのチケットについて、指定時間後の入館制限はありますか?また、娘が楽しめるおすすめ情報があれば教えてください。
神戸アンパンマンミュージアムについて質問です。
webチケットで事前購入しようと思うのですが時間指定があります。
例えば10時〜のチケットを購入した場合、指定時間後の30分以内には入館しなければならないなど何かありますでしょうか?
調べても、指定時間以降入館できますとは出てきたのですが何分以内には入館してくださいとは書いておらず、、
でももし見落としていた場合怖くて💦
また、これした方がいいよや、これおすすめだよなどあれば教えていただきたいです🙇♀️
5歳になる娘が初めて神戸アンパンマンミュージアムに行くのですがとても楽しみにしており、後悔ないように楽しませてあげたいです😖
名古屋アンパンマンミュージアムには何度か行った事あります😊
神戸は遠く、恐らく今回が最初で最後になるかと思います😖
- はじめてのママリ🔰
ママリ
以降であればいつでも入れますが満喫したいのであれば朝イチの入場時間を買って開園待ちすることをオススメします🙂どんどん人が増えてくるので朝イチは本当にオススメです!
あとジャムおじさんのパン屋さんは午後になると品揃えが悪くなるし、混雑して何分も待つことになるので、朝イチ入場して一通り遊んだら一度パン屋さんに行くことをオススメしますー!🙂
コメント