お出かけ お宮参りとお食い初めを3月に行う際のスケジュールについて教えてください。片道1時間の場所に行く予定で、娘は3ヶ月です。 お宮参り&お食い初め1日のスケジュール 3月にお宮参り&お食い初めをまとめてやろうかと思っています。 その場合、どんなスケジュールになりますか? やられた方いたら参考にさせて頂きたいです。 ちなみに車で片道1時間ほどの場所に行く予定です。 完ミです。娘はその時3ヶ月です。 最終更新:1月6日 お気に入り お宮参り お食い初め 車 完ミ みみねこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両家揃っていたのと、激混みの神社だったので 11時にお宮参り参拝のみでご祈祷はせず、写真撮ったりしてお店に移動 12時半にお食い初め兼、みんなでお昼 14時半ごろ解散 って感じでした! 1月4日 みみねこ ありがとうございます参考になります🙇♀️ ご祈祷しようか迷っていて、無しでもいいのかなと思いました。ありがとうございます😊 1月5日 みみねこ べつの日にしたんですね! そうですね、15分くらいみたいなので検討してみます😌 1月6日 はじめてのママリ🔰 ご祈祷は別日にしました! 混んでなければすぐ終わるので一緒にやってもいいと思います☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみねこ
ありがとうございます参考になります🙇♀️
ご祈祷しようか迷っていて、無しでもいいのかなと思いました。ありがとうございます😊
みみねこ
べつの日にしたんですね!
そうですね、15分くらいみたいなので検討してみます😌
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は別日にしました!
混んでなければすぐ終わるので一緒にやってもいいと思います☺️