コメント
はじめてのママリ
行ったらたまたまやってて参加しましたが、特別魅力的なイベントとは感じなかったです💦
高島屋の方は御朱印帳ラリーはめんど過ぎてぜったいそこまではやりたくないわーってなりました💦御朱印帳集めて無くても、特設ブースには入れたので入ってはみましたが小さいブースなので大したことなかったです。
そのあと、ゲートタワーの方のアットコスメも行きました。
あそこはいつも混んでますが、今回もかなり混んでました。たまたま欲しいものがあって5000円以上買うことにはなったので、サンプル品セットはいただけたのと抽選くじは引けました。
サンプル品セットも大したことはなかったので、そのためにわざわざ5000円費やすほどではないかなと。抽選くじも参加賞が当たったくらいでした。
アットコスメのお店自体は魅力的で、見たいコスメがあるなら行くと楽しいですが、このイベントだから特に魅力的とは感じなかったです!
未就学児の子はベビーカー乗せて、タブレットでYouTubeとか見せながらなら行けなくはないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大ピンチ図鑑展のついでに行こうかなあという感じで思っていたのですが、そこまでですかね🥹
アットコスメのお店自体は行ったことがあるのですが、せっかくなら寄ろうかなあくらいな感じでいました🥹
混み具合どんな感じでしたでしょうか?
はじめてのママリ
高島屋のアットコスメ特設ブースは小さいので大したことなくて、ゲートタワーの方のアットコスメは混んでました!でも開店当時の激混み長蛇の列よりは空いてました!レジは10人体制でやっていて、それでも少し会計待ちしましたが、5〜10分待ちくらいで買えました!ベビーカーでも行けなくはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、それくらいな感じなのですね!ちょっと様子見で寄ってこようかなあ?と思います☺️
お話しありがとうございました!