※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
お出かけ

かわいいシールを買うのは難しいでしょうか。姪っ子の誕生日プレゼントに、朝早く並ぶ必要がありますか。子どもを連れて行くのは大変なので、メルカリでの購入を検討すべきでしょうか。

ボンドロやうるちゅる以外のかわいいシールでも今って買うの大変なんでしょうか?

姪っ子の誕プレに買おうと思うのですが朝一や並ばないと買えないですか?
子ども連れてそれするのは難しいのでだったらメルカリとかで買ったほうがいいですかね?

コメント

ママリ

どういうのが欲しいかにもよるけど
楽天、Amazonでめっちゃ売ってますよ😊
うちの子は
お年玉でお尻ぷにぷにシールを買いたい!
ってことでAmazonでポチりました😊
3日で届きましたよ🥹

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

楽天とかAmazonでも売ってるんですね!
    みてみます、ありがとうございます!

• 22時間前
ママリ

そうですね、並んだり並んでも買えない状況がまだ続いてるみたいですよね!

なのでそれがバカバカしいのでネットで買ってますよー!

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

やっぱりそうなんですね、ネットで買おうと思います、ありがとうございます!

• 22時間前
まろん

雑貨屋さんや文具店で可愛いシールを見かけますが、流行りの影響を受けているものは難しいかなと思います^^;

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

流行りのものかわいいですもんね、ネットで見てみます、ありがとうございます!

• 22時間前
星

店舗だとまだ、並んだりしてますね

この前初売りでたまたま並んでて買ったけどあっという間になくなってました

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

並ばなきゃダメなんですね、、ネットで見てみます、ありがとうございます!

• 22時間前
み

立体系は難しいかもですが、普通のシールなら売ってますよ✨️

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

立体系を買ってあげたいと思うのでネットで買おうと思います、ありがとうございます!

• 22時間前