※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロって店舗に大きなサイズありますか?女性で3Lくらいの。ダウンとかも含め

ユニクロって店舗に大きなサイズありますか?女性で3Lくらいの。ダウンとかも含め

コメント

noripi111

店舗はXLまでしかないです💦
大きいサイズはオンラインショップのみですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試着も店舗にはないですか?オンラインで買って失敗するのもなぁ、、と思いまして!

• 1月4日
  • noripi111

noripi111

ないんです😭
    店でXL試着してみて、買うしかなくて💦
    父が3L買いたがってた時は、店でXL着て、やっぱりもうひとつ大きいサイズがいいってなってネットで買いました!
    15年前バイトしてましたが、当時からネットのみのサイズでした💦
    店頭にあったというのは、ネットで買って店舗受取にしたけど、やっぱり買うのやめたって人のものだと思います🤔

• 1月4日
ねこ

ネットて『ネット限定ですがサイズ』と書かれていたら店舗には無いです。

• ねこ

ねこ

『ネット限定サイズ』
    です🤣

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ネットだけで買うとサイズ感がわからなて💦店舗で大きいサイズの試着だけでもできたら良かったんですけど😞

• 1月4日
  • ねこ

ねこ

店舗で取り寄せてもらって、試着してダメならキャンセル(返品)もできたはずですよ。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品は送料かかりませんか?

• 1月4日
  • ねこ

ねこ

店舗で試着なので送料はかかりません。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで店舗にとりよせ、ではなく、店舗の店員さんに取り寄せ頼む形ですか?

• 1月4日
  • ねこ

ねこ

そうですね。

両方ともですが一度決済が必要です。
    でも、店舗で店員さんと不明点確認しながらやった方が安心できる性格なのでは?、とお見受けしました。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

XLまでは店舗にありますが、XXL〜4XLはオンライン限定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインだとサイズ感ミスりそうで。店舗で試着だけでもできたら良かったんですが😢

• 1月4日
ママリ

昔はワゴンセール品だと極稀に3Lとか売っていましたが今はオンラインしか売ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢試着だけでもできたら良かったんですが。。サイズ感難しいですよね(´;ω;`)

• 1月4日