※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあな
子育て・グッズ

小2の息子のリュックを新調したいです。コールマンの25リットルは大きすぎるか、また小5の娘と共有できるリュックのサイズについて意見を求めています。

小2の息子、小5の娘のリュックについてです。

小2の息子、いまだに保育園の時のリュックが使えてるのですが、A4のファイルが入らないので新調したいです。
小5の娘とは、私と共有できるもので何か大きめのリュックあればと思います。

息子 コールマンの25リットル(大きすぎますか?135センチあります)
娘 ノースフェイス 22リットル(黄色のマークが嫌なんですが、、いいサイズがなく、、)

逆ならいい感じですか?
コールマンの方が安いので、息子に雑に扱われても買い替えやすいかなと思いました。
写真も載せます。ご意見ください🙇

コメント

なあな

こちらはコールマンです!
他にもおすすめあれば教えてください。

ことり

息子さん135センチあるならコールマンいいと思います✨

咲や

ノースフェイスのラウンディの画像の黒は小4長男が小1から使っていますが、ランドセルとほぼ同じ大きさですよ
男子が乱暴に扱っても、6年まで使える感じなので(黄色いロゴは消え始めた)、使えるなら中学でも普段に使ってと言っているぐらいです
中にお道具箱入れたり、学校のタブレット入れて持ち帰るのに使っても平気ですよ

なあな

いいねを何回も押したいくらい参考になるご意見ありがとうございます!
今時の流行りもわからず、コールマンはダサい、、?ノースフェイスは小さい?と悩んでましたがこのまま買うことにします🫶ありがとうございます!!!