はじめてのママリ🔰
友達が広告につられてやってましたが結局総額100万近くとられたと、、しかもいうほど痩せてるようには見えませんでした笑
ただ、マンジャロやってる知り合いはみんな痩せてます!
はじめてのママリ🔰
友達が広告につられてやってましたが結局総額100万近くとられたと、、しかもいうほど痩せてるようには見えませんでした笑
ただ、マンジャロやってる知り合いはみんな痩せてます!
「ダイエット」に関する質問
産後どうやったら痩せますか?😭😭😭 痩せられる気がしないです。 妊娠前 ちょっとウエスト余裕があったデニムが 産後履いてみたら、チャックが閉まらず それがすごくショックで😭 妊娠前41kg 妊娠して20キロ増えました…
育児は後悔と反省ばっかりだし 仕事は人間関係に悩んで辞めたくなるし 貯金は貯まらないし ダイエットしたのにリバウンドするし 私ってなーんにもできない人間なんだなって落ち込む。 1人時間もらって映画見て大号泣し…
大人になってからモテ始めた方、折り合いつけれてますか? 私は社会人になってからダイエットやメイクとかちゃんとするようになってモテ始めました。それまでモテとは無縁でした。 あまり遊ぶ気もなかったので、モテる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント