♡
友達が広告につられてやってましたが結局総額100万近くとられたと、、しかもいうほど痩せてるようには見えませんでした笑
ただ、マンジャロやってる知り合いはみんな痩せてます!
♡
友達が広告につられてやってましたが結局総額100万近くとられたと、、しかもいうほど痩せてるようには見えませんでした笑
ただ、マンジャロやってる知り合いはみんな痩せてます!
「ダイエット」に関する質問
妊娠中、ダイエットして成功した方いらっしゃいますか?? つわりがようやく落ち着いてきて、その反動でなのか食欲が増し、結構食べすぎてしまいます😭 1人目出産後、出産前の体重に戻れないまま現在2人目妊娠中なので、…
相談です。インスタグラマーになるつもりはないですが、インスタで色々な発信をしていきたいです。 ダイエット、美容、趣味のディズニー、子どもの発達障害のこと(子どもの顔は出すつもりはありません)、色々とやりたい…
産後2ヶ月半です。 年末に完了しなかった服の断捨離中なんですが、体型が乱れまくっていてパンツはほぼどれも入らないor綺麗に見えなくて処分に分類しようかと思っています。 ただまだダイエットも始めたばかりなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント