もふもふ
私は息子の頭や鼻、口、足の裏をクンクンしてしまいます😂いい香りで、はぁ〜〜〜って1人でしてます😂
はじめてのママリ🔰
ドキッてする質問ばっかりで笑えました🤣🤣
んまんまんまんま!🥺とか、二重アゴ、ほっぺはむはむしたりしてます…😇
さあた
今でも変な行動取ってます!🙇♀️
ほっぺたハムハムしたり
足裏ちゅちゅしたり
唇触ったり…
可愛いなぁって思ったらつい触っちゃいます!!
やっちゃってます😳
はじめてのママリ🔰
頭皮のにおいをかぐ
足をハムハムしちゃう
もふもふ
私は息子の頭や鼻、口、足の裏をクンクンしてしまいます😂いい香りで、はぁ〜〜〜って1人でしてます😂
はじめてのママリ🔰
ドキッてする質問ばっかりで笑えました🤣🤣
んまんまんまんま!🥺とか、二重アゴ、ほっぺはむはむしたりしてます…😇
さあた
今でも変な行動取ってます!🙇♀️
ほっぺたハムハムしたり
足裏ちゅちゅしたり
唇触ったり…
可愛いなぁって思ったらつい触っちゃいます!!
やっちゃってます😳
はじめてのママリ🔰
頭皮のにおいをかぐ
足をハムハムしちゃう
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの肌着について教えてください!! 現在生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 第一子のため着せる服がよく分かっていません‥‥ 出産前に50〜60サイズの短肌着とコンビ肌着が3枚ずつ入ったセットと、短肌着を追加で2枚…
妊娠に対する羨ましい気持ちっていつか消えますかね😂 3歳1歳がいて、もう子供の予定はありません 現在25歳で周りも少しずつママが増えてきました 妊娠報告を聞くとおめでとうの気持ちが1番ですが、心の奥にいいな〜、ま…
ワンオペで赤ちゃんお風呂に入れてる方、自分が生理の時どう入れてますか? いつもは一緒にお風呂入ってますが生理のときは無理なので沐浴スタイルです😭もっといい方法ないですかね? ちなみに腰はまだ座ってません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント