※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがお酒を飲んで理性を失った時の姿を見たことがありますか?

旦那さんがお酒を飲んで理性を失った時の姿を見たことがありますか?

コメント

ママり

はい🙂‍↕️もうそれはもう散々、、
喧嘩ばかりでしたね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなりますか?😭

• 1月3日
  • ママり

ママり

怒鳴ったりはないですが、、
    フラフラして、足の裏掻き出して、、
    床でも寝たり、、酔って寝たら絶対起きないし、、
    とにかくうざいですね、、

• 1月3日

ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなりますか?!?😭

• 1月3日

退会ユーザー

人にベッタリくっつきながら日頃の愚痴を永遠と吐いてますがあまりにもストレス溜まってると物に当たって棚と扉に穴開けてました(殴って)

• 1月3日
ていと☆

あります、あります!
大声で帰宅、家族皆を起こそうとするみたいな感じです

はじめてのママリ🔰

理性を失うと言うか倒れて意思疎通できなくなって救急車呼んだことあります…
吐きすぎて?気持ち悪すぎて?しんどかったらしく辛い…と泣きながら床に頭叩きつけてのたうちまわっててやばかったです💦

夜中に救急車呼んでご近所さんにも迷惑すぎるわ、まだ1歳の娘も起きちゃうわ、最悪でした⤵️

はじめてのママリ🔰

旦那のはないですが旦那の友達のは何度も見た事あります笑笑

はじめてのママリ🔰

最近はあまりありませんが、若い頃は何度かみたことがあります!
飲み屋でも吐いて、車から自分で歩くこともできず家の中に入れるのが大変でした😱
翌日も出かける予定でしたが、昼過ぎまで起き上がれずグロッキー状態でした…

ママリ

めちゃくちゃお酒に強いので見た事ないです!

スノ

吐いたり、会話が成立しなかったり、フラッフラで帰ってきてリビングでぶっ倒れてたこともありました…
夜中というか朝方にバタン!って大きい音がして起こされてめちゃくちゃ迷惑でした💦