妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しておりますが、以前の排卵検査薬よ… ラッキーテストの排卵検査薬を使用しておりますが、以前の排卵検査薬より陰性の濃さが薄いのですが、何か原因があるのでしょうか…(´・ω・`) LHが低いと排卵も遅れるのでしょうか… 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 LH ラッキーテスト 排卵 陰性 ふーちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 合わないとかあるみたいですよ☆ 私もラッキーテストあまり反応しなくてダメでした😅 6月28日 ふーちゃん お互いに分泌量少ないんですかね(。>д<) 以前は陽性も確認できたので、不思議です(´;ω;`) 6月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
お互いに分泌量少ないんですかね(。>д<)
以前は陽性も確認できたので、不思議です(´;ω;`)