コメント
はじめてのママリ🔰
作ったことないですよ🐱うちの場合主人は育休取ってないので頼もうと思ったこともないです(笑)
ももこ🔰
作ったことないです☺️
でも作るのも考えるのも大変だからって市販のベビーフードたくさん買ってくれました🤣
ママリ
上の子の時はほぼ全部旦那、下の子の時は基本私ですが用事があって無理な時とかは言えばやってくれてます!
ぴーち
作ったことないです(笑)
作って!といえば作ってはくれるだろうけど量とか作り方とか結局全部調べずに聞いてくるのでもう頼んでないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
作ったことないですよ🐱うちの場合主人は育休取ってないので頼もうと思ったこともないです(笑)
ももこ🔰
作ったことないです☺️
でも作るのも考えるのも大変だからって市販のベビーフードたくさん買ってくれました🤣
ママリ
上の子の時はほぼ全部旦那、下の子の時は基本私ですが用事があって無理な時とかは言えばやってくれてます!
ぴーち
作ったことないです(笑)
作って!といえば作ってはくれるだろうけど量とか作り方とか結局全部調べずに聞いてくるのでもう頼んでないです🤣🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SNSで旦那が作り置きめっちゃ作ってるのみてそう言うのやってねとか言ったけど
やっぱやりませんよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
離乳食はやらないですが、今は朝私が起きないと2人の朝ごはんはやってくれるのでそれで十分です😊