※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が喧嘩のたびに離婚を口にし、脅されていると感じています。彼の言葉に対して強く反発した結果、謝罪されました。

旦那が喧嘩の度に離婚という言葉を口にするから絶対こいつする気無いのに脅してきてると思って今回は、離婚したらパパは死んだって言うし義家族にも二度と会わせないよ再婚したら尚更って言ったら、めちゃくちゃ謝られた覚悟も無いくせにそんな言葉言うなっ😃❕

コメント

ままり

ご主人様、ごめんなさいね。

小心者がただ吠えてるだけですね😁

• ママリ🔰

ママリ🔰

こっちがその気になったら謝ってくるのはもう手遅れだと言うことに気づいていただきたい😃❕

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私の元夫もでした😂
やのに私が本気で離婚するために動いたら、泣いて謝ってきました笑
でも、その場だけの反省だったので本当に離婚しました😂

脅せば勝てると思ってる時点で負けですよね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃ同じですね笑笑笑
    私も元々離婚なんて頭になかったけど毎回言われるので今では全然離婚しても大丈夫ってメンタルです次言われたらそれで進めてやろうと思っています笑笑笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂モラ気質ある人ってみんな同じ行動するので、笑えてきますよね笑

1回ガチで別居とかして、離婚届も書いてもらうと反省するかもです笑
    その反省が続くか、その場しのぎなのかによって今後の対応変わってきますよね☺️

• 20時間前
ママリ

うちも元夫が軽々しく離婚と言って来る人でした。

その度に不安や嫌な思いから元夫に合わせてました。

が、こちらもバカではないので離婚に対して向き合う時間が取れました。

いつもの嫌がられで離婚と騒ぎ別居しました。
この後離婚の意思を伝えたら復縁したいと騒いでましたが、こちらは嫌がらせや一時期の迷いでもないので離婚一択でした。

モラハラの人っ弱い人だと思いました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

自分の思い通りにしたいんですよねきっと、こちらもそんな弱くないぞということをしっかり分からせてやらないと🤲😌私も離婚なんて全く選択肢に無かったのに毎回言われるからしっかり現実的に考えていますいつでも離婚できるぞという気持ちです😃

• 20時間前
ママリ

分かります!
男でも女でも自分の口から出した言葉なんだからちゃんと責任取れって思います😇
やるって言ったんなら絶対やれよって!