コメント
よこ
神戸からならナガシマとか志摩スペイン村とか🚗
伊勢方面行くなら鳥焼肉とかリーズナブルな割に美味しいので道中寄ったり…
ナガシマスパーランドで遊んで夜は温泉浸かったりイルミネーション行ったり…
ホテルの料金安い時にレゴランドとかも楽しいと思います★
東海地方が子連れには楽しい旅行先かなと😃
神戸は帰省しますが神戸から広島(呉の潜水艦、宮島)や鳥取方面(砂丘、水木しげるロード、温泉)も1泊で家族旅行しますが子供も楽しめる観光先かなと思います★
よこ
神戸からならナガシマとか志摩スペイン村とか🚗
伊勢方面行くなら鳥焼肉とかリーズナブルな割に美味しいので道中寄ったり…
ナガシマスパーランドで遊んで夜は温泉浸かったりイルミネーション行ったり…
ホテルの料金安い時にレゴランドとかも楽しいと思います★
東海地方が子連れには楽しい旅行先かなと😃
神戸は帰省しますが神戸から広島(呉の潜水艦、宮島)や鳥取方面(砂丘、水木しげるロード、温泉)も1泊で家族旅行しますが子供も楽しめる観光先かなと思います★
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
去年伊勢へ旅行に行ったので、広島が気になります👏
ちょうど上の息子が宮島と原爆ドームに行きたいと行ってます😉
本当にありがとうございました🥹
よこ
広島に行くなら是非呉にも寄って行かれてはいかがですかね⁇
潜水艦の中を見学したり原爆ドームにも行かれるならゼロ戦なんかの展示もあるので戦争について深い知識も得られるはず🛩️
途中の尾道、しまなみ海道も素敵です✨
はじめてのママリ🔰
呉の潜水艦も気になってました☺️
息子が戦争に興味を持ってまして、零戦のプラモデルも持ってます!
是非とも行ってみます😄
私と主人は尾道が気になるのですが、1泊ではハード過ぎでしょうかね?😅
よこ
尾道、呉、宮島となると1泊2日では少々ハードかと思いますがそれぞれを掻い摘むようなスケジュールならいけない事も…😉
1日目は宮島散策→原爆ドーム
2日目の帰路に呉のくじら館見学→高速移動で尾道散策くらいにされたら良いんじゃないかなと思います★
はじめてのママリ🔰
わぁーー👏なるほど🥹!
素敵なプランをありがとうございます!!
そのプランで広島旅行へ行きたいと思います!
ありがとうございました😆!!