O_Omama
今3人目妊娠中で10週ですがすでに出ています😅
私は悪阻が3人目が1番キツくて体重増えてないけどお腹は出てるので赤ちゃんだと思ってます。笑
O_Omama
今3人目妊娠中で10週ですがすでに出ています😅
私は悪阻が3人目が1番キツくて体重増えてないけどお腹は出てるので赤ちゃんだと思ってます。笑
「二人目」に関する質問
こんな理由で二人目の子ども作るのは変でしょうか。 批判はやめてください 子どもは6歳男児が1人います。 夫の土地に引っ越してきて 友達もいなくて、親戚や従兄弟もいません。 地元は飛行機の距離です。 職場で話せ…
2人目不妊、辛いです。 シリンジ法を試してから、もうすぐ1年経ちます。 途中からは排卵検査薬も使い始めました。 時短勤務ですが案件を持っていて、保育園での保護者役員など任されています。妊活して良いのだろうか、…
年収の壁が178万円に引き上げられた場合、178万円以下の収入だと夫の扶養に入るのでしょうか? 今扶養外パートですが年収178万以下です💦 扶養外のほうが産休育休や傷病手当がもらえるし、厚生年金を多少納められるのでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント