妊娠・出産 5週~6週の間も大量出血して ても 心拍確認できました。昨日から10週に… 5週~6週の間も大量出血して ても 心拍確認できました。 昨日から10週に入ったんだけど さっきトイレいったら また大量出血してました😭 病院に電話したら 様子みて言われたんですけど 同じような経験されたママさんいますか?? 出血してても 無事に出産したよ!て方居たら教えて欲しいです😭 不安で不安で、、 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠10週目 出産 心拍確認 トイレ ℳ.(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5〜6週と、9週と、14週で生理2日目くらいの出血がありました😭 でも元気に出産しました!! 1月3日 ℳ. そーだったんですね😭😭 出血は何日くらい続いてましたか?💦 元気に赤ちゃん産まれて良かったですね⋆⸜🧡⸝⋆👶 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
そーだったんですね😭😭 出血は何日くらい続いてましたか?💦
元気に赤ちゃん産まれて良かったですね⋆⸜🧡⸝⋆👶