雑談・つぶやき わーい!買った!!明日からまた生活変わるなぁ✨嬉しすぎる! わーい!買った!! 明日からまた生活変わるなぁ✨ 嬉しすぎる! 最終更新:1月4日 お気に入り 1 生活 あかり コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20 明けましておめでとう❤️ 今年もよろしくね💃💓 何買ったの?😚 1月3日 あかり バナナちゃん✨ 2026年だね〜😆🎉 こちらこそよろしく♪ 炊飯器を買ったよ〜✨ ご飯は毎日食べるから🍚 生活の質がまた変わりそう🙂↕️✨ 美味しいもの食べたときに感動しなくなるのが嫌でさ。 ずっとホムセンの手頃な値段の炊飯器を使ってたんだけど。 庶民の舌でいたい願望がついに、、、 崩壊してしまうかも⁉︎笑 舌が肥えたら嫌だな〜🥹 っていう矛盾した気持ちもあってね、、、 理由として。 最近、潜在意識についての本読んでたのよ。そしたら、1日1つ新しいことしよう!みたいな。みんな知ってるあるあるネタがでてきてさ。新年から意識してやってみてるんだけど。 それもあって。 普段なら炊飯器は絶対に買わないものなんだけど。 ずっと欲しかったし。 思い切って買ってしまったのーー!!! ↑都合の良い言い訳だね。笑 新年早々長々と語ってみた🌸 コメントありがとう☺️ 1月4日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20 ご飯は毎日のことだからテンション上がりそうだね😍 私は悲しいくらい少食になってきたから、もはや美味しいものしか食べたくないよ笑 わかるー!私もThreadsでそういう人フォローしてるのとポジティブな人を見て刺激をもらってる😚 ほら、日割り計算したら今日買うのが一番割安だしね🩷上手なお買い物よ🫶←私がよく唱える言葉笑 こちらこそ教えてくれてありがとう❤️ 今日もぼちぼち楽しもうね🥳💞 1月4日 あかり 美味しいものを少しずつ食べるのもいいね!😊 そうそう。 明日死ぬかもわからぬ今日だから。 今を充実させたいよ🙂↕️ 日割りの考えはなかった〜✨ 今日から美味しいご飯食べて、幸せかみしめて生きるわ〜😁 バナナちゃんも、良い1日を〜✨ またね☺️🌈 1月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
バナナちゃん✨
2026年だね〜😆🎉
こちらこそよろしく♪
炊飯器を買ったよ〜✨
ご飯は毎日食べるから🍚
生活の質がまた変わりそう🙂↕️✨
美味しいもの食べたときに感動しなくなるのが嫌でさ。
ずっとホムセンの手頃な値段の炊飯器を使ってたんだけど。
庶民の舌でいたい願望がついに、、、
崩壊してしまうかも⁉︎笑
舌が肥えたら嫌だな〜🥹
っていう矛盾した気持ちもあってね、、、
理由として。
最近、潜在意識についての本読んでたのよ。そしたら、1日1つ新しいことしよう!みたいな。みんな知ってるあるあるネタがでてきてさ。新年から意識してやってみてるんだけど。
それもあって。
普段なら炊飯器は絶対に買わないものなんだけど。
ずっと欲しかったし。
思い切って買ってしまったのーー!!!
↑都合の良い言い訳だね。笑
新年早々長々と語ってみた🌸
コメントありがとう☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
ご飯は毎日のことだからテンション上がりそうだね😍
私は悲しいくらい少食になってきたから、もはや美味しいものしか食べたくないよ笑
わかるー!私もThreadsでそういう人フォローしてるのとポジティブな人を見て刺激をもらってる😚
ほら、日割り計算したら今日買うのが一番割安だしね🩷上手なお買い物よ🫶←私がよく唱える言葉笑
こちらこそ教えてくれてありがとう❤️
今日もぼちぼち楽しもうね🥳💞
あかり
美味しいものを少しずつ食べるのもいいね!😊
そうそう。
明日死ぬかもわからぬ今日だから。
今を充実させたいよ🙂↕️
日割りの考えはなかった〜✨
今日から美味しいご飯食べて、幸せかみしめて生きるわ〜😁
バナナちゃんも、良い1日を〜✨
またね☺️🌈