家族・旦那 旦那さんに内緒で風俗してるよって方いますか❔ 旦那さんに内緒で風俗してるよって方いますか❔ 最終更新:1月8日 お気に入り 2 旦那 風俗 ♡̷̷̷♡̷̷̷(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年間だけでしたがしてました 1月3日 ♡̷̷̷♡̷̷̷ 夜の時間帯ですか❔ 1月5日 退会ユーザー 私は昼間でした! 子供を保育園に預けてる間で、パートが休みの日に週1〜2回くらい行ってました。 月4回くらい、1日5時間程度で月10万前後でした。 価格帯低めのところでこのくらいです。 1月6日 ♡̷̷̷♡̷̷̷ 私も今全く同じ感じでやっています! 元々働いていたところが潰れてしまい、そこと掛け持ちで風俗やっていたのですが新しい就職先が決まらず下の子が退園の危機…という時に風俗のほうのアリバイ会社で就労証明書を提出しました💦 バレるとかなかったですか? 私も今のところは大丈夫ですが💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡̷̷̷♡̷̷̷
夜の時間帯ですか❔
退会ユーザー
私は昼間でした!
子供を保育園に預けてる間で、パートが休みの日に週1〜2回くらい行ってました。
月4回くらい、1日5時間程度で月10万前後でした。
価格帯低めのところでこのくらいです。
♡̷̷̷♡̷̷̷
私も今全く同じ感じでやっています!
元々働いていたところが潰れてしまい、そこと掛け持ちで風俗やっていたのですが新しい就職先が決まらず下の子が退園の危機…という時に風俗のほうのアリバイ会社で就労証明書を提出しました💦
バレるとかなかったですか?
私も今のところは大丈夫ですが💦