サーカスの自由席っていい席ですか??観れますか??母に自由席のチケットもらったのですがどうなんだろうと、、、
サーカスの自由席っていい席ですか??観れますか??
母に自由席のチケットもらったのですがどうなんだろうと、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
何度かいきましたが
普通に見られました。
相対的に遠いし柱があったりもしますが
会場自体が大きくなかったので
問題なく見られましたよ。
ゆんた
私が行ったサーカスだと自由席はだいぶ横の方だったので、見れるか見れないかでいうと見れるが…って感じでした😃
あと並ぶのもめんどくさいのもあって自由席ゲットした時は追加で指定席料金払いました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…パンフレットみると横の方です🫠並ばないといけないのですね😭😭
ありがとうございます😊- 10時間前
まま
1番良くない席ではありますよね。
でも迫力がありすぎて怖いとかだとちょっと距離ある方が安心して?見られます😅
特に初めての小さめなお子さんとかだと動物が出てくるとビビったりして安心しては見られないかもしれないです。
猫、犬、猿あたりなら見えにくいはあるかもですが…
あと小さな会場で空中ブランコがある場合は遠い方が全体見れて良いですよ!
サーカス初めてならまた行きたい!と思ったら良い席でみたら良いかなと思います。
そのサーカスの会場の広さ、パフォーマンスがどうなのかにもよるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!!クチコミみても、最悪の席と載っていてどうなんだろうと疑問でしたが…見れるならよさそうですね🥰ありがとうございます☺️