はじめてのママリ🔰
義両親のどっちかと喧嘩すると出れますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
私も義実家同居経験者で義母と喧嘩して出ました!喧嘩しなかったら今でも同居してたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
義両親のどっちかと喧嘩すると出れますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
私も義実家同居経験者で義母と喧嘩して出ました!喧嘩しなかったら今でも同居してたとおもいます!
「家族」に関する質問
6歳女の子、年長です。 人の嫌がることを面白がってやります。 例えば人の被っている帽子を剥ぎ取って地面に落としたり、それを拾ったあと手渡ししないで投げわつけたり。 土足で軽く蹴ってきたり。「おっぱいぷにぷに」…
ディズニーのモバイルオーダーって同じ店でそれぞれ注文ってできますか?? 家族3人➕義母で行くのですが旅行代金全て出すけどご飯代はそれぞれね〜っと言われていて! あとから請求したり払ったり面倒なのですがモバイ…
小学校1年生の女子ですが、家族や友達にはお礼が言えるのですが、人からお菓子をいただいたり、お年玉いただいたり、何か教えてもらったりした時にお礼を言うことが出来ません。お礼を言おうねと伝えても、嫌!と言おうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント