ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
義両親のどっちかと喧嘩すると出れますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
私も義実家同居経験者で義母と喧嘩して出ました!喧嘩しなかったら今でも同居してたとおもいます!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
義両親のどっちかと喧嘩すると出れますよ(*•̀ㅂ•́)و✧
私も義実家同居経験者で義母と喧嘩して出ました!喧嘩しなかったら今でも同居してたとおもいます!
「同居」に関する質問
長生きしすぎている日本。 実家に2年前から同居してるばあちゃん。 大好きな優しい優しい母方のばあちゃんだけど、 母はばあちゃんに大して世話にもなってなけりゃむしろ借金背負ったり破天荒なばあちゃんだったからあん…
土地の権利って、、、 すみません、すごい無知なんですが。 親名義の家に息子が住んでいた場合、親が亡くなった後、その家は自動的に住んでいた息子の物になりますか?? と、言うのも、叔父名義の一軒家に、いとこ夫…
夫は長男、実家が農家です。夫は出会った時はサラリーマン、結婚時は農家は継がなくても良いがお墓だけは守ってほしいと言われてました。 私の実家と夫の実家は遠方の地方同士でアクセスも悪く車とフェリーで片道8時間か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント