りんごジュース
お正月らしいですね♡楽しんでて羨ましい♡
ぽち
良いお買い物出来て良かったですね😁
下の気持ちわかります。私もお正月食べてばかりな事と、お金使ってばかりな事に罪悪感感じて、来週から真面目に働きます
りんごジュース
お正月らしいですね♡楽しんでて羨ましい♡
ぽち
良いお買い物出来て良かったですね😁
下の気持ちわかります。私もお正月食べてばかりな事と、お金使ってばかりな事に罪悪感感じて、来週から真面目に働きます
「お金・保険」に関する質問
大学費用余裕で貯めれる方以外の方に質問です 思う存分習い事にお金をかけると 大学費用は足りない分奨学金になりそうだけど、 習い事を制限すると (1つだけ。お金のかからないクラブを選ぶ。等) 奨学金無しで大学行…
みなさん、食費日用品などの予算って決めてますか?🙃 今まで予算は決めずにやりくりしてきたのですが、 結構使ってしまうので、予算を決めた方がいいかな..と思いまして。。 みなさんどんな感じか教えていただきたいです…
貧困層に限って髪染めてる人の割合が多いイメージがあるんですが、セルフカラーでめっちゃ汚かったり髪の毛パサパサだったり、プリンになってるのって 美容室にいくお金が勿体無いからですよね?🤔 なぜそういう人って黒…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント