※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那と離婚するか悩んでいます。子供の対応や、お金、女遊び、週4〜5の…

旦那と離婚するか悩んでいます。
子供の対応や、お金、女遊び、週4〜5の飲み歩きに限界が来た感じです。
旦那もずっと私の悪口を言っています。

ですが、年末の義実家の帰省で義両親含めて話し合いをして、子供の対応とお金に関しては決めてもっかい頑張ってみようって感じになりました。
女遊びは正直、生活費しっかりくれればどうでもよかったので...

子供は発達障害で癇癪、衝動性がすごく手がかかります💦

話し合いをして4日目ですが、今日子供がフードコートで癇癪を起こしました。
私といる時は普通だったのですが、旦那は高圧的にイライラして話すのでちょっとしたことで酷くなります。
その時に、てめぇいい加減にしろよと怒鳴りながら、子供の胸ぐらを掴んで持ち上げて椅子に押さえつけようとしました。
3歳で、少し眠くて機嫌悪かったのもあります。

もう義母に連絡して離婚しようと決めたのですが、これでいいですよね?
旦那の対応の方が正しいでしょうか?

コメント

ママリ

外で子供に怒鳴って胸ぐら掴むって普通ではないし外で人目がある中でできる人は家でもっと手出ませんかね。😭
離婚間違ってないですよ。
よく今まで我慢しましたね😭💦

ママリ

離婚一択です!!!
上の方も仰ってますが、今までよく我慢しましたよ。
養育費だけはしっかりもらえるようにしてくださいね。
応援してます!