ゆきた♡
ギフト菓子だったり、ご飯を一緒に食べるのであれば美味しそうなお肉や魚介類ですかね。
我が家はガトーフェスタハラダのお菓子とカニ🦀を持って行きました!
ゆきた♡
ギフト菓子だったり、ご飯を一緒に食べるのであれば美味しそうなお肉や魚介類ですかね。
我が家はガトーフェスタハラダのお菓子とカニ🦀を持って行きました!
「義実家」に関する質問
義実家への訪問、義母のカルト宗教と悪徳商法の愚痴を吐いてもいいですか😭 夫の家庭は複雑で両親が結婚しないまま別れ、 夫の姉と夫の父は別のお父さんです。 義母が信仰宗教にハマり、その宗教が運営する悪徳商法のネズ…
みなさん、義実家帰省お疲れ様です🙏 ちょっと参考にさせてください。 義実家に • 何人くらい集まりましたか? • 2歳・4歳前後のお子さんがいる場合、 何時頃に帰りましたか?(または帰る予定でしたか?) うちは子ど…
若干の潔癖症で水回りが苦手な私に配慮して 旦那が義実家に泊まるのをずっと回避し続けた結果、 結婚以来一度も泊まらずここまで来てしまった… お正月もまだ月齢低いからという理由で行かず、 2月に行こうと思ってたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント