家族・旦那 明日、元旦那の義実家に行きます。行事があるたびに会ってます。クリス… 明日、元旦那の義実家に行きます。 行事があるたびに会ってます。 クリスマス、誕生日、七五三など… 今回正月なので何か持っていこうと思いますが何が良いと思いますか?? 毎年お酒を持って行ってましたが、今は禁酒してるみたいで。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 行事 誕生日 クリスマス 七五三 お酒 義実家 はじめてのママリ コメント ゆきた♡ ギフト菓子だったり、ご飯を一緒に食べるのであれば美味しそうなお肉や魚介類ですかね。 我が家はガトーフェスタハラダのお菓子とカニ🦀を持って行きました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント