ママリ
36wでしました!
ぴったん
最近ようやく始めたところです。
モノは大体揃ってるので、お産パッドとかの消耗品を買うとか、荷物をぼちぼち詰めるくらいな感じで赤ちゃんのものを買ったりはしてないですが…
はじめてのママリ🔰
産休に入ってから、哺乳瓶の乳首、新生児用肌着、授乳クッションなどを買って終わりかなと思っています〜!
ママリ
36wでしました!
ぴったん
最近ようやく始めたところです。
モノは大体揃ってるので、お産パッドとかの消耗品を買うとか、荷物をぼちぼち詰めるくらいな感じで赤ちゃんのものを買ったりはしてないですが…
はじめてのママリ🔰
産休に入ってから、哺乳瓶の乳首、新生児用肌着、授乳クッションなどを買って終わりかなと思っています〜!
「出産準備」に関する質問
初マタ、出産準備について。 基本的にレンタルはなし、お下がりなしで一式購入しようと思っています。( チャイルドシートは購入なし ) 皆さまはだいたいどれくらいの出費でしたか?? 妥協したものとかも教えてほしいです…
出産準備中です! 1人目の時は母乳頑張れず完ミでしたが 2人目は母乳も頑張って混合でいきたいと思ってます。 7年差のため全て破棄していて買い直しです💦 とりあえず160mlのガラスとプラスチックを 1本ずつ買っておけ…
双子妊婦さんたち 出産準備、入院準備何週くらいからしましたか?するつもりですか? すでにお腹パンパンで身動きとるのきついんですけど2倍の水通しとか寝床の準備とかベビーカーとかチャイルドシートの購入とかとか😮💨😮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント