家族・旦那 子どもがいて、別居した方に質問です。別居してから関係が元に戻った方… 子どもがいて、別居した方に質問です。 別居してから関係が元に戻った方、 ずっと別居中の方、 別居してみてから離婚した方、 色々な経験が聞きたいです。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1番上が1歳半の時から2年ほど別居してました!定期的に子どもを会わせるために外出はしてました。 再構築できていて、そのあと子どもが2人増えました😆 1月3日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね!✨ 再構築できて、良かったです! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!✨
再構築できて、良かったです!