コメント
ママリ
1番上が1歳半の時から2年ほど別居してました!定期的に子どもを会わせるために外出はしてました。
再構築できていて、そのあと子どもが2人増えました😆
ママリ
1番上が1歳半の時から2年ほど別居してました!定期的に子どもを会わせるために外出はしてました。
再構築できていて、そのあと子どもが2人増えました😆
「別居」に関する質問
相手が離婚に応じてくれません。 話し合いの際相手の親、親族全員に責められ 考え直せ、相手が可哀想と昼から夜中まで言われました。 全く話にならず私が相手に問いかけると泣き喚いています。 別居も視野に入れています…
赤ちゃんのイベント事について。 私と旦那がまだ新居に住んでおらず(別居状態)お食い初めをどうするか話した時に旦那が俺の実家でやろうと言い、義実家で行う事になりそうなのですが旦那には10歳の妹がいて 正直まだ生…
旦那に冷めました😇 以前はたまの飲み会も寂しい、ヤキモチでイライラモヤモヤしてたのに、 今は居ないとめちゃくちゃ嬉しい! こんな気持ちになった人今までの彼氏含めて初めてです!笑 そこまで嫌いにさせた旦那アッパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!✨
再構築できて、良かったです!