ママリ
くもんのシリーズを何冊か続けています。無料プリントを色々印刷して取り組んでいます😊
お金の計算がまだ難しそうです💦
ままり
Z会の通信やってるのと、終われば百均や市販ワークをやってます。
Z会はひらがなの読み書き、カタカナに触れたり10までの数の組み合わせ、時計は◯じ、◯じはんを読む程度の内容です。
上の子は知的好奇心がわかりとあるほうで、z 会以外は百均の小1のワークやったり九九やってます。
ママリ
くもんのシリーズを何冊か続けています。無料プリントを色々印刷して取り組んでいます😊
お金の計算がまだ難しそうです💦
ままり
Z会の通信やってるのと、終われば百均や市販ワークをやってます。
Z会はひらがなの読み書き、カタカナに触れたり10までの数の組み合わせ、時計は◯じ、◯じはんを読む程度の内容です。
上の子は知的好奇心がわかりとあるほうで、z 会以外は百均の小1のワークやったり九九やってます。
「6歳」に関する質問
旦那の従姉妹が 結婚式を挙げるみたいです。 2月に招待状を送るね と言われたみたいですが、、、 旦那だけ参列するものですか? 旦那だけの場合 いくら包むのが基本ですか? もし家族みんなで参列する場合 (主人、私、9…
6歳の子供が、珍しく便秘になっており この時期ですので病院に連れていくのも躊躇してます。 なにかいい方法ありませんか?🥲 ドラストで薬剤師さんに相談したら ウィズワンというのをオススメされて昨日の晩から飲んで…
大人2人子ども6歳2歳でソリオに乗ってます。 日常生活には十分なのですが、旅行や帰省など高速に長時間となるとすごい疲れます。 それに荷物もパンパンです。 私は6人乗りのフリードやシエンタに乗り換えたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント