※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドに子供を連れて日帰りで行く際の出発時間について悩んでいます。おすすめの周り方も教えてください。

サンリオピューロランドに3歳1歳を連れて日帰りで初めて行きます。
長野県の塩尻市から行こうと思っているのですが、午前3時に子供を寝させながら出て、車で開演まで待つか午前6時に出て開演にちょうど着く様に行くかで迷っています。

子供を連れて日帰りでの遠出は初めてで得策が分からないでいます。
アドバイス下さい。。

あとおすすめの周り方なども教えていただきたいです。
キティちゃん大好きな娘です。

コメント

ママリ

朝の4時、5時に車で出る事多々ありますが、絶対寝ません!笑

ピューロ3月春休み期間に開園時間に到着して入ったことありますが、楽しめましたよ〜!!

朝から昼すぎまででできたこと↓
ボートライド、クロミ、レディキティの3つは課金。
パレード系は見てない。
朝イチのショー見てる間に、二手に別れてキャラグリ発行。
キャラクターがでてくるところで食事。

いつ行くのか、何をしたいか、どのくらいお金をかけるのかとかでどう回るか変わってくるかなーと、、、

ゆう

年末にほぼ北安曇の地域から日帰りで行って来ました😆
家を4:30に出て8時前に着。そこから開演まで30分程並びました。(橋の手前位の位置でした)
入場してすぐキャラグリゲットしながら、ボートライドとクロミ課金して乗りました😆(今は入場してすぐ配布してる用紙からキャラグリ取れました)
フードコートで混む前に食事して、キャラグリ行ったりキティも30分待ちでしたが、課金しました🤣
家は泊まらない分、割り切って課金やグッズ購入に回しました😁
ショーやパレードは課金しませんでしたが、お子さんが小さいので、待ち時間考えると、そこも課金した方が場所取りで長く座るよりいいかな🤔と思います。
全てが建物の中なので、広すぎず大人もディズニー程疲れず過ごせます😆
とにかく全てが可愛かったです♡
楽しめます様に✨️