コメント
ぴったん
おめでとうございます👏
私も同じく20週から入院回避してます😖入院も絶対嫌ですが、自宅安静も大変ですよね💦💦
一日一日が長くて子供ともあまり遊べなくて…
先は長いですがお互い頑張りましょう✊
ぴったん
おめでとうございます👏
私も同じく20週から入院回避してます😖入院も絶対嫌ですが、自宅安静も大変ですよね💦💦
一日一日が長くて子供ともあまり遊べなくて…
先は長いですがお互い頑張りましょう✊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在2人目妊娠8ヶ月です。1人目の息子は定型発達でイヤイヤ期に片足突っ込みながらも手もかからない方なのに、私のキャパが無さすぎてちょっとしたイヤイヤでも優しくできないこと、大きい声で注意してしまうこと(いい加…
年末年始、連日親戚との会食やお泊まりが続いて疲労で頭おかしくなりそうです。義実家とは仲良いけど、私は気を使って疲れる。当然旦那は自分の親なので気を使わなくて疲れない。ご飯与えるのも私メイン。旦那は見てるだ…
妊娠8ヶ月って結構お腹出るものですか?また、お腹の出方で性別って分かりましたか?(前に出てると男の子、横に広いと女の子みたいな) 経産婦だからお腹出てるのか…体重的には+5キロくらいですが、お腹がめっちゃ出てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回検診のたびに入院になるんじゃないかとビクビクしながら病院行ってます😭
子供と離れるのも長期入院になるのも辛すぎるので、このまま耐えたいです( ; ᴗ ; )
一緒に頑張ってる方がいると思うと、心強いです!
頑張りましょう!