首や背中の痛みで動きづらく、病院や整骨院を検討しています。同じ経験をした方やストレッチ方法があれば教えてください。
今朝起きたら、首から背骨周り、背中上部が痛く、前屈みになっても後ろに沿っても痛いです。
痛くて思うように動けません。
最近子供達が寝る時に私に寄ってきて、くっついて寝たり、腕枕をしていたりで、寝返りがうまく打てず、朝起きると体がバキバキでしんどいなと思っていた矢先です。病院に行った方がいいのでしょうか。整骨院とかの方が良いのでしょうか。
同じようなことが起きた方いらっしゃいますか?
ストレッチなど少しでも良くなる方法があれば教えて頂きたいです。
- まあこ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
分かります。
同じような状況+抱っこ紐で身体バキバキで整体行ってましたがその時は気持ちが良いのですが持続せず、
結局自分で肩回す、ストレッチポールでコロコロする、湯船に浸かる、で血行良くすることが一番効果ありました🥹
まあこ
そうなりますよね😭痛すぎて家事育児に支障が出たので、先ほど接骨院に行ってきました💦でも確かに一時的な感じです、、、ストレッチポールあります!やっぱりコツコツ継続が大事ですね🥹ありがとうございます!