家族・旦那 正月からめっちゃ愚痴😂笑麦茶パック買い忘れて無いだけでキレてくる俺ば… 正月からめっちゃ愚痴😂笑 麦茶パック買い忘れて無いだけでキレてくる 俺ばっかり水買いに行ってお前は買ってこないと。 1月1日の夜は旦那が家で1人だけど俺の飯がない正月そうそうなんで買わなあかんねんとキレてくる いやいや御節もカニも余ってます。それ言ったらそんなん飯ちゃう。と。 たった1日放置しただけでこれです。疲れるな〜 昨日の夜も私は子どもと寝落ちしたので相手せずだからまたさらにキレてくるんだろうな。 もっと精神的に落ち着いてる人が良かったです。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 麦茶 寝落ち きき コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント