お出かけ 群馬県の皆さん、1月3日に何をする予定でしょうか。帰省から戻り、暇なので出かけたいです。教えてください。 【急募‼️】 群馬県のみなさん、年始1/3の今日なにしますか?😳 帰省から帰ってきて今日ですがひますぎて(笑) 家でゆっくりしててもそれはそれで疲れるので出かけたいです! みなさんなにするか教えてください🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 1 群馬県 帰省 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント さきたけ 私も朝からずっとYouTube見せてダラダラです笑 高崎のイオンに行こうかな〜笑 それか、いちご狩り 1月3日 はじめてのママリ うちも帰省の片付けしてひますぎてグダついてます笑 イオン行こうかって私も思いました🤣 やることないですよね、、、 1月3日 さきたけ 結局イオンにも行かず、どこも行かず、家で子供にYouTube見せ、自分は携帯いじってダラダラしました😭笑 スマホ首で凝りがやばいです笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも帰省の片付けしてひますぎてグダついてます笑
イオン行こうかって私も思いました🤣
やることないですよね、、、
さきたけ
結局イオンにも行かず、どこも行かず、家で子供にYouTube見せ、自分は携帯いじってダラダラしました😭笑
スマホ首で凝りがやばいです笑