退会ユーザー
私はボーナスがないのですが旦那のボーナスで服とバッグ買いました😊
しゃるる🏎
出産でまだ使ってないですが、とりあえず切迫での入院費2ヶ月分の支払いが待ってます💸
チョコクロ
ふるさと納税ギリギリにやったのでふるさと納税全額
12月福袋発売が多かったので食品系の福袋各種
私個人のはマイケルコースの福袋を買いました
はじめてのママリ🔰
1/27のカードの引き落としでボーナス分全部無くなる予定です😱
退会ユーザー
私はボーナスがないのですが旦那のボーナスで服とバッグ買いました😊
しゃるる🏎
出産でまだ使ってないですが、とりあえず切迫での入院費2ヶ月分の支払いが待ってます💸
チョコクロ
ふるさと納税ギリギリにやったのでふるさと納税全額
12月福袋発売が多かったので食品系の福袋各種
私個人のはマイケルコースの福袋を買いました
はじめてのママリ🔰
1/27のカードの引き落としでボーナス分全部無くなる予定です😱
「節約」に関する質問
この前ママ友と会った時の話です。これはマウントを取られているのでしょうか?単純に嫌な思いをしただけかもしれませんが、共感できる方だけでいいので、皆さんがどう思うか教えて下さい。 私が今2人目の妊娠初期という…
4人家族の方、2ヶ月の水道使用量わかる方いたら教えてください! 料金は地域差がありすぎるので使用量でお願いします💦 我が家の地域がめちゃくちゃ水道料金高くて、今回18000円の請求が来てたまげてます😇 しかも4月から…
食品関係の値上げは何かと節約する術があるし、色々工夫することができるけどガソリンの値上げはほんとにきつい😂 うちの地域は今185円です。 皆さんのところはどうですか?ほんとしんどすぎません?😱
お金・保険人気の質問ランキング
コメント