お出かけ 沖縄旅行中に、ルネッサンスリゾートとアメリカンビレッジ周辺でメリーズファーストプレミアムのオムツを購入できる店を教えてください。 今月末に沖縄へ1週間旅行に行く予定です。 オムツを現地調達できたらと思っています。 前半はルネッサンスリゾート、後半はアメリカンビレッジに滞在します。 その周辺で、メリーズファーストプレミアムのテープタイプMサイズとパンツタイプのビッグサイズの取り扱いがあるお店をご存知でしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇♀️🩷 最終更新:1月5日 お気に入り 旅行 オムツ パンツ メリーズ 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント にし ルネッサンスリゾート沖縄に行く前に北谷のハンビータウン内のアカチャンホンポに寄るのはどうでしょうか?😳 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いつも楽天かドラッグストアでしかオムツ買ってなくてアカホンは思いつかずでした。しかも北谷にあるのは安心です☺️ 到着が夜になるので、後半に寄ってみます!助かりました〜♡ 1月4日 にし 北谷に何店舗かドラックイレブンやドラッグストアモリがありますがメリーズファーストプレミアムがあるのか分からなくて😅アカホンならあると思うので🎶 後はホテルの場所恩納村だと思いますが、そこら辺スーパーないので夜食とか購入予定であれば向かう際に購入した方がいいと思います〜☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですあまり店頭では買えなくて💦1週間分持参?!と思っていたのでアカホン助かりました☺️ お店情報もありがとうございますー♥️♥️ホテルのことまだ何も調べられてなくて😮💨参考になります✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも楽天かドラッグストアでしかオムツ買ってなくてアカホンは思いつかずでした。しかも北谷にあるのは安心です☺️
到着が夜になるので、後半に寄ってみます!助かりました〜♡
にし
北谷に何店舗かドラックイレブンやドラッグストアモリがありますがメリーズファーストプレミアムがあるのか分からなくて😅アカホンならあると思うので🎶
後はホテルの場所恩納村だと思いますが、そこら辺スーパーないので夜食とか購入予定であれば向かう際に購入した方がいいと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですあまり店頭では買えなくて💦1週間分持参?!と思っていたのでアカホン助かりました☺️
お店情報もありがとうございますー♥️♥️ホテルのことまだ何も調べられてなくて😮💨参考になります✨