コメント
にし
ルネッサンスリゾート沖縄に行く前に北谷のハンビータウン内のアカチャンホンポに寄るのはどうでしょうか?😳
にし
ルネッサンスリゾート沖縄に行く前に北谷のハンビータウン内のアカチャンホンポに寄るのはどうでしょうか?😳
「パンツ」に関する質問
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
寝る時以外パンツで過ごさせているのですが寝る時もパンツ履かせて寝かせてますか?? もうすぐ7歳と今5歳の男の子です。 上の子は知的と自閉症で支援学校に行っています。 まだオムツ取れておらず学校やデイではパンツで…
先週からトイトレを始めました。といってもゆるーく。 目標としては、来年の夏、幼稚園でプールに入れるようにそれまでには完了させたいなという感じです。 今はパンツではなくオムツ履いてます。 先週はお風呂の前にと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも楽天かドラッグストアでしかオムツ買ってなくてアカホンは思いつかずでした。しかも北谷にあるのは安心です☺️
到着が夜になるので、後半に寄ってみます!助かりました〜♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですあまり店頭では買えなくて💦1週間分持参?!と思っていたのでアカホン助かりました☺️
お店情報もありがとうございますー♥️♥️ホテルのことまだ何も調べられてなくて😮💨参考になります✨
にし
北谷に何店舗かドラックイレブンやドラッグストアモリがありますがメリーズファーストプレミアムがあるのか分からなくて😅アカホンならあると思うので🎶
後はホテルの場所恩納村だと思いますが、そこら辺スーパーないので夜食とか購入予定であれば向かう際に購入した方がいいと思います〜☺️