※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☆Rママ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子に使える頭皮に良くていい匂いのシャンプーを教えてください。今はアトピタの全身泡ソープを使っています。

6ヶ月、1歳9ヶ月の子でも使えるオススメのシャンプーを教えて頂きたいです(*^-^*) 上の子が頭を掻くので、頭皮に良くていい匂いがするシャンプーを探してます(^^)よろしくお願いします!
ちなみに今は、アトピタの全身泡ソープを使ってます。

コメント

ジョージ🐵

うちも汗かいて頭ボリボリして臭いのでシャンプーかえました!メリットのキッズ用を最近使い始めて、お風呂上がり良い匂いしますよ^_^体は今までの赤ちゃんソープつかってます!

• M☆Rママ

M☆Rママ

メリットキッズよさそうですね(*^-^*)頭ボリボリしなくなりましたか?

• 6月28日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

たくさん汗かいた後は少しかいてるかも!?でも前よりは良くなったかなぁと思います^_^

• 6月28日
  • M☆Rママ

M☆Rママ

そうなんですね(^^) メリットキッズ見てみます!ありがとうございます(^o^)

• 6月28日