子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子に使える頭皮に良くていい匂いのシャンプーを教えてください。今はアトピタの全身泡ソープを使っています。 6ヶ月、1歳9ヶ月の子でも使えるオススメのシャンプーを教えて頂きたいです(*^-^*) 上の子が頭を掻くので、頭皮に良くていい匂いがするシャンプーを探してます(^^)よろしくお願いします! ちなみに今は、アトピタの全身泡ソープを使ってます。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1歳 上の子 シャンプー 1歳9ヶ月 M☆Rママ(8歳, 9歳) コメント ジョージ🐵 うちも汗かいて頭ボリボリして臭いのでシャンプーかえました!メリットのキッズ用を最近使い始めて、お風呂上がり良い匂いしますよ^_^体は今までの赤ちゃんソープつかってます! 6月28日 M☆Rママ メリットキッズよさそうですね(*^-^*)頭ボリボリしなくなりましたか? 6月28日 ジョージ🐵 たくさん汗かいた後は少しかいてるかも!?でも前よりは良くなったかなぁと思います^_^ 6月28日 M☆Rママ そうなんですね(^^) メリットキッズ見てみます!ありがとうございます(^o^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆Rママ
メリットキッズよさそうですね(*^-^*)頭ボリボリしなくなりましたか?
ジョージ🐵
たくさん汗かいた後は少しかいてるかも!?でも前よりは良くなったかなぁと思います^_^
M☆Rママ
そうなんですね(^^) メリットキッズ見てみます!ありがとうございます(^o^)