はじめてのママリ
何かしら食べちゃいますねー💦
saki
食べちゃいますーー食べないとやってられない😇笑
その分太らないようにジムいって筋トレとランニングでなんとか調整してます😂
食べるために運動してます笑
はじめてのママリ🔰
私は甘いカフェオレやミルクティーで一息つくのやめられません…
はじめてのママリ🔰
食べる暇がないので食べないです🙃
はじめてのママリ
何かしら食べちゃいますねー💦
saki
食べちゃいますーー食べないとやってられない😇笑
その分太らないようにジムいって筋トレとランニングでなんとか調整してます😂
食べるために運動してます笑
はじめてのママリ🔰
私は甘いカフェオレやミルクティーで一息つくのやめられません…
はじめてのママリ🔰
食べる暇がないので食べないです🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の20代の男性職員。2ヶ月育休取りたいって言って取るんですが、仕事は指示しないとできないし、本当に子供育てられるのか?子供産まれたら遊びに行けると思っていて、子育て簡単に考えていて、大丈夫か?と思う。産…
小学生女子です。 高学年になって会話すると言い合い。 学校のこともはなさなくなってきて、 聞いてもあまり、気分でしかはなさなくて。 言い合いもおおくて、滅入ってます。 出来てるよって話は結構ですので。。。 すみ…
産後半年経ってから物忘れが酷くて悩んでます🌀 〇〇しなきゃ!と思っていたのに経った数秒で忘れてしまい、なんだっけとモヤモヤして落ち着かなくてリビングなどをウロウロする事が増えました。 1人目の時の産後はこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント