※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いとこの奥さんが私の家族に対して嫌そうな態度を示しますが、義家族に対してそのような態度を取ることは普通でしょうか。

私のいとこの奥さんが、私のおばあちゃんちに居る時露骨に嫌そうな顔します😂
多分こっちの親族があまり好きではないんだと思います。
年に1.2回しか会いませんがいつも疲れてるような気だるそうな態度だなあと思っていました。

義家族のこと嫌いだと露骨に態度に出すものですか?

私はありがたいことに義家族との関係良好で好きなので、あまり理解ができず、、

コメント

ママリ

いやなら来るなって思いますね😂

私はあまり義父が好きじゃないのですが、本人の前や家ではちゃんとニコニコ話します☺️
それが人付き合いってもんだと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私もそうに思います😂上辺だけでも愛想良くしたら良いのに、って💦
    あからさまに関わろうとしていないのが伝わってきて、モヤモヤしました。

• 10時間前
ちー助

いとこの奥さん若い人ですか?例え嫌でも外面は愛想良くするのが人付き合いというものです。その方が得!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    30代前半かな?と思います!
    私より年上なのですが、なんかもう少し上手くやれば良いのにと思ってしまいました💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもでてるかも笑
むりなんで

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり無理だと出ちゃうもんですかね😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり無理です。
    でも仕事や友人関係でここまできらいになることはないです

• 10時間前