つわり辛いどうしよう😭ほんとこれしたら楽になってたみたいなのあったら…
つわり辛いどうしよう😭ほんとこれしたら楽になってたみたいなのあったら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
身体に良くないと思いながらいろんな梅干しを買いまくって食べていました😭
何だかスッキリするような感じがして💦
なかなか楽にはなりませんが食べられるものを食べるしかないかもです🥺
食べられないと入院になっちゃいますし😱
つわり辛いどうしよう😭ほんとこれしたら楽になってたみたいなのあったら教えてください😭
はじめてのママリ
身体に良くないと思いながらいろんな梅干しを買いまくって食べていました😭
何だかスッキリするような感じがして💦
なかなか楽にはなりませんが食べられるものを食べるしかないかもです🥺
食べられないと入院になっちゃいますし😱
「つわり」に関する質問
現在6週3日ですが、全くつわりのような症状がありません。 1人目の時はこのぐらいに気持ち悪さとかあったと思うのですが、、 1〜2週間ぐらいまで食欲が爆発して好きなもの食べまくってたのが今は食欲がないぐらいです💦 …
今日で10週2日!つわりが始まって早5週... 寝起きと寝る前に空腹の吐き気はややあるものの、日中の吐き気が格段に減ってきてる気がする🥹 まだ便秘→お腹激痛軟便(マグネシウム錠)と胃もたれは引き続きって感じだけど、あの…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅干しわかります🥹女の子でしたか??
食べれるもの、飲めるものだけ飲みます😭
はじめてのママリ
男の子でした😀
そうですね!人によって違うのでいろいろ試してみるといいかもしれません💦