キムラタンのクーラクールの春物新作について、購入予定の方はいらっしゃいますか。私はブラウスとジャンパースカートが気になっています。
キムラタンのクーラクール好きな方!
春物の新作が発売されましたね。
どれか購入されますか?
私はブラウスとジャンパースカートが可愛いなと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
🔰
このブラウスめっちゃ可愛いですよねー❤︎
娘ちょうど110cmなので春だと110超えちゃうしなーと悩んでます😂
キムラタンのクーラクール好きな方!
春物の新作が発売されましたね。
どれか購入されますか?
私はブラウスとジャンパースカートが可愛いなと思ってます!
🔰
このブラウスめっちゃ可愛いですよねー❤︎
娘ちょうど110cmなので春だと110超えちゃうしなーと悩んでます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子さんではなく、大人の皆様、、、🙇♀️ 服って何着ぐらい持っていますか???😂 冬のアウター、冬物の上下、夏物の上下 何着ぐらい持っているか知りたいです!!! 私は服がかなり多くて デニムだけでも10着ぐらいあ…
アラサーです、美容医療はじめたいのですが、通われている方、教えてください!まず知識がなく😓 30代から始めた方が、40代で全然違うとよく聞くので、半ば焦りもあり💦 何から始めたらいいの😭?と、、、 悩みはたくさんあり…
こちらのパーカー、どうでしょうか…? 37歳です。ぺプラム?可愛いなーと思いつつ、普段Tシャツ➕デニムのラフな格好です。 合わせやすいでしょうか?後ろがちょっと長めです。 太って見えますかね…😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🔰
小学校行っちゃうと揶揄われちゃうかなーとも思っちゃって😅
みんなこういう系からは離れつつあるので。。
🔰
最近は値段上がってますけど2.3年くらい前までは私的には普段着の位置付けでした😅
方向性変えてハーフモデル使って値段も上がってきたように思います。
学校は制服なので着るなら習い事の時とかかなーと🤔
🔰
できればセールかノベルティつく時に買いたいですよね。
ベビーサイズは結構売れ残る気がするけど100とかから売り切れてセール時には希望のデザインはないですよねー。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いですよね💕
サイズ120まで出てたと思いますよ!😄
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💦
学校ではなくお出かけ向けですよね🤔
はじめてのママリ🔰
学校は制服なんですね!
今値段高いですよね💦
なかなかセールもしないですし😭
定価で買うの勇気入ります笑
悩んでるうちに売り切れそうです笑