※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかきんまま
子育て・グッズ

皆さんはSwitch2を購入されましたか?我が家はまだSwitchを使っていますが、Switch2はどのように違いますか?同じくSwitchを使っている方はいらっしゃいますか?

皆さんはswitch2買いましたか?

我が家はまだswitchを使っています。
(2発売前に修理してしまいました💦)

やはり、2は違いますか?
うちと一緒でswitchを使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2のほうがサクサク動きます!

• あかきんまま

あかきんまま

そうなんですね!
    もう少し今の使ってから買い替えたいですね^ ^

• 16時間前
ままり

親目線ですが、そんなに変わらんです…

2でやりたいソフトが出たタイミングで購入でも全然大丈夫です😂

• あかきんまま

あかきんまま

待機時間がサクサク進むらしいですよね!
    ポケモンzaのタイミングで買おうと思ったら、その前に壊れてしまい修理してしまい、
    ポケモンも普通のswitchでできたので、タイミング失ってしまって💦次やりたいソフトでたらでいいですかね?💦

• 16時間前
  • ままり

ままり

全然いいと思いますよー

結局、初代からのソフトばっかりで遊んでます〜😂

• 16時間前
  • あかきんまま

あかきんまま

普通のswitchでもポケモンは画像綺麗だったので2だったらもう少し綺麗だったのかなとそれは後悔ですが🥲
    2のソフトもあまりまだないので、
    やりたいソフトでたら買いたいと思います!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

夏に購入しましたが、画面は大きいな〜くらいです😂主に子どもが遊ぶので、ネットワークあれこれ制限してるし🤔
子ども2人、それぞれSwitch1と2でケンカしなくなったのはよかったなーくらいです😂

• あかきんまま

あかきんまま

なるほど!
    ポケモン出たときに修理したばかりで2買わずに普通のswitchでプレイしていてタイミング失ってしまって💦次やりたいソフトでたらで大丈夫ですかね💦

• 16時間前
そうくんママ

買おうと思いましたが
2のソフトがあまりないので
まだいっかーになりました。
もう、抽選とかじゃなくても買えるんで、、、

• あかきんまま

あかきんまま

普通のswitchですか?
    仲間ですね😭

• 16時間前
  • そうくんママ

そうくんママ

普通のSwitchです。
    子供も最初欲しがりましたが
    ソフトのラインナップみて
    本人もまだいいやーとなりました。

• 16時間前
  • あかきんまま

あかきんまま

うちもポケモンzaの時買おうと思いましたが、修理したばかりで、普通のでも出来たのでじゃあまだいっかってなりました😅

• 16時間前
✩sea✩

ゲーマー一家なので、ありとあらゆるところで抽選して、買いました!
違いますね!
ポケモンZ-Aを、私の弟が買ってくれたのがSwitch版だったのですが、うごきがめちゃくちゃカクカクしてました💦
アップグレードでSwitch2版にしたら、めちゃくちゃスムーズに動いたので、全然違うね、と息子と言いました😊
ゼルダの伝説もめちゃくちゃ映像が綺麗になったし、ポケモンスカーレットバイオレットもグレードアップないですが、動きがスムーズになって感動したくらいです!
まだSwitchも手元にありますが、子ども達はSwitch2で遊んでます!
私は未だにSwitchLiteで遊んでます☺️

• あかきんまま

あかきんまま

そうなんですね!
    ポケモンzaを2でやってみたかったですが、普通のでやってしまって💦
    2.でまたポケモンやってみたいです!笑

• 16時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

きっとSwitch2でやったら、最初は感動すると思います☺️
    私は今月アップデートのあつ森を、Switch2に移行しようか迷っているところです!
    ポケモンは、本当にロード時間も短くなったので、ストレスが少なくなりました!

• 16時間前
  • あかきんまま

あかきんまま

ポケモンのラスボス倒した後の映像が綺麗だったので、2だったらもっと綺麗だったんだろうなって!2買ってもう一度プレイしないとみれないですね💦

• 15時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

2を買って、更にグレードアップパスで2用にしないと、ですね💦
    Switch2で、Switch用のやると(これはポケモンZ-Aだけで確認した事象です)、カクカクしてるのでめちゃくちゃストレスになります💦

• 15時間前
  • あかきんまま

あかきんまま

そうなんですね💦
    かなりもうプレイしちゃってるんで、
    2にしてもう一回は厳しいですかね😱

• 15時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そのままのデータでグレードアップすれば、続きからSwitch2版としてあそべるので、それで楽しむといいと思います!

• 15時間前
朝

とりあえずやりたいソフトもないし買わないつもりでしたが、近所に普通に売ってたのとマリオカートのセット販売は12月いっぱいだと聞いて、今が1番安いならと買っちゃいました😳
半導体が入手困難になり、値上げするか買えなくなるかわかりませんが安くなることはないみたいですね😭
スプラとかポケモンSVも、めちゃくちゃ滑らかでびっくりです☺️

RiKoママ

当分買うつもり無いですし、息子のクラスでも2の子は2-3人しかいないみたいです🤔(36人のクラス)
体験版とかやりましたが、特に、、でしたし🤣