コメント
はじめてのママリ🔰
セブンで分割プリントで2分割で6×6なので、1枚の印刷で10×10を複数は無理だと💦
ましかくプリントなら9×9だと思います!1枚ずつですが^^
はじめてのママリ🔰
セブンで分割プリントで2分割で6×6なので、1枚の印刷で10×10を複数は無理だと💦
ましかくプリントなら9×9だと思います!1枚ずつですが^^
「コンビニ」に関する質問
この間旦那がニュースでやってた冷凍とか冷蔵の宅配サービスみて、「美味しくないよな。」って言ってたけど、あなた実家ではお母さんの手料理しか食べてないのに、どこで食べたの?? スーパーの惣菜も美味しくないから好…
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
ゆうゆうメルカリ便のポスト投函で 絵本2冊送るのですが梱包後 厚みサイズが3.5センチで ポストに入るか不安です。 調べたら新しいポストは厚み4センチまで入る。と見て 郵便ポストとコンビニにあるポスト どっちが厚み…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
10じゃなくても大丈夫です!
プリンタで直接縮小できるんのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分割数を選べるので直接でもアプリからでもできます^_^
すぅー
ありがとうございます😭