その他の疑問 Androidで撮影したものをタテヨコ10センチくらいにして印刷したいですパ… Androidで撮影したものをタテヨコ10センチくらいにして印刷したいです パソコンやプリンタが家にないのでコンビニ印刷です コンビニでの印刷の仕方はわかるのですが 画像のサイズはどうやって変更すれば良いでしょうか? できれば1枚の印刷で複数の画像をおさめたいです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 撮影 コンビニ すぅー コメント はじめてのママリ🔰 セブンで分割プリントで2分割で6×6なので、1枚の印刷で10×10を複数は無理だと💦 ましかくプリントなら9×9だと思います!1枚ずつですが^^ 1時間前 すぅー 10じゃなくても大丈夫です! プリンタで直接縮小できるんのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 分割数を選べるので直接でもアプリからでもできます^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
10じゃなくても大丈夫です!
プリンタで直接縮小できるんのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分割数を選べるので直接でもアプリからでもできます^_^