※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さんならどうしますか?祖父から私にいくらって母の口座に振り込んでく…

皆さんならどうしますか?
祖父から私にいくらって母の口座に振り込んでくれたそうです。
(子供たちには直接お年玉をもらってます)

けど、母から何も言われません😇
むかーーーーしから、せこいところがあって私や姉達のお年玉は消え、小さい頃にチョコバリ(棒のアイス)で1000円当たったのにそれすらも盗まれました😇

そもそも本当に私にってくれたのかも分からないのですが皆さんならなんて言いますか?
母は母で貰ってるはずです。

コメント

jaemmm

シンプルに『祖父から口座にお金振り込んだから受け取るように言われたんだけど!』と伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき「おじいちゃんからのお金」って言ったら
    「銀行行ったら渡すわ!本当はお母さんが全部使いなっておじいちゃんがくれたけど」って言われました😇
    私のお金はなかったらしいです笑

その後最近結婚した姉には直接結婚祝いを渡すって言ってて、私はシングルになったのと私が元旦那と結婚したとき元旦那が挨拶しなかったことでおじいちゃんが不満?を持ってるそうです😇笑
    だから母曰く無いらしいです笑笑
    私がどうやら勘違いをしていた模様です。😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おじいちゃんから私へのお年玉もらってるよね?ちょーだいって言います🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、上の方に返信書きましたがそのようです😂
    私へのお年玉はないみたいです😂笑
    失礼いたしましたって感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね笑
    もー、お母さん前科があるからあ!!って感じですね笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前科ありまくりです💦💦
    お金のことになると黙ってたり平気で嘘ついたりするので⋯
    これで何か買いなって渡されたお金を1万こっそり抜き取って私にこれで◯〇買って!って言ってきましたし🤔

もう何かいろいろと信用できないです

• 1時間前