※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

義祖母が娘に向かって「泣いてると可愛くな〜い😃」って言ったことが腹立ち…

義祖母が娘に向かって「泣いてると可愛くな〜い😃」って言ったことが腹立ち過ぎてたんですけど旦那は気にしすぎとか言ってきてもう義実家居たくなさすぎています💧‬気持ちは分かるけど言葉にしなくていいし言い方も酷くて🤦‍♀️今までもデリカシー無い言葉ばかり掛けられてきているので多少敏感になってるかもですが今回のはさすがに目に余るかと,,,

コメント

はじめてのママリ

そんな風に言われたら悲しい気持ちになっちゃいますよね😭

義理のおばあちゃんは、自分の気持ちを言葉にするのが下手なだけで、「笑っている顔が可愛いよ(好きだよ)」って言いたかったと思うことにしましょう😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

しかも娘に向かって言ってて言葉分からないからってそんな事言うの人としてどうかと🤦‍♀️🤦‍♀️❕❕
    ほんと脳使って喋って欲しい😭

• 8時間前
はじめてのママリ

気にしちゃいます😅

うちの旦那は誰よりも子供可愛がってるので、たぶん義祖母でも誰でもそんなこと言われたら「うちの子は一番可愛いんだ!」と真っ先に食いつくタイプなので私は口出ししなくても良さそうですが🫠笑

そういうのは旦那の方からちゃんと言って欲しいですよね😩

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那もそのタイプですが義祖母のこととても好きなので何も言い返さず,,,
    俺らがいちばんかわいいと思ってるんだから良くない?って言われましたがそういう問題じゃないだろと🤦‍♀️

• 8時間前