子宮内膜症経験者の方へ 性行為時に痛みはありましたか?どんな痛みがありましたか?
いつもお世話になっております。
子宮内膜症経験ある方に質問です。
性行為の際痛みなどありました?
またどんな痛みがあったか教えて下さい(´;ω;`)
- ゆき(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリさん
ありましたー
奥がわたしは痛かったです( *_* )
なので体位は考えました(笑)
ママリさん
多分その病巣のある場所が人によって違うので、痛み方とかも変わってくると思います(><)わたしは裏側が癒着してるみたいで、バックが無理です(笑)なので、拒否してます(笑)主人も理解してくれてるので、痛くない体位を研究することをオススメします♡(笑)
-
ゆき
なんか毎月生理痛が酷くなっていくとか症状あるみたいですけど、
どうでしたか?
旦那さん優しいですね(´;ω;`)
私も次痛かったら旦那に言って婦人科受診しようと思います!怖いけど・・・- 6月28日
ママリさん
そうなんですよ…
生理が来る度に悪化するし、悪化すると不妊とかになっちゃうんみたいで💦
わたしもうこの病気高校生から付き合ってるんですけど、ずっと低用量ピルで抑えてました(><)
産婦人科は内診と、採血で診てくれますよ!怖くないから大丈夫ですよ(*´∀`)
妊活を期にピルを辞めて半年ちょっとで妊娠できたので、良かったです!
無駄に排卵もされないので、いいですよ😊赤ちゃん欲しい時にまたピル辞めたらいいだけなので✨
ゆき
お返事ありがとうございます(*_ _)
奥っていうのはどの辺でしょうか?
生々しい話
昨日騎乗位の際お尻の穴がツーンとする痛みがあって(;Д;)(;Д;)
ずっとではなかったので気にはしなかったですが、やはり気になってしまって(´°̥ω°̥`)